Des icônes vous permettent d'identifier de manière très rapide les principaux labels de qualité et les avantages nutritionnels du produit.

Les certifications (par exemple bio, vegan ou sans gluten) sont celles indiquées par le fabricant.

Les icônes concernant des informations nutritionnelles et les bienfaits pour la santé sont fondées sur les allégations autorisées par l'EFSA, en fonction de la composition du produit.

Vous l'aurez donc compris, un rapide coup d'oeil à ces labels et vous pourrez sélectionner les produits qui vous conviennent de manière efficace et sereinement !

... et bien d'autres !

Voir D'où viennent nos produits et comment sont-ils sélectionnés ?

Voir Comprendre les informations nutritionnelles