Victimes de leur succès, il peut arriver que certains produits soient en rupture de stock... Nous en sommes désolés !
Mais nous vous proposons de créer une alerte pour être informé(e) par email du réapprovisionnement du produits en question. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Informez-moi lorsque ce produit est à nouveau disponible" :

Votre commande est urgente ou conséquente ?

N'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone au 01 82 88 15 35 pour nous faire part de votre demande  !

Merci de nous indiquer la référence du produit, ainsi que les quantités et les délais souhaités. Cela nous permettra de répondre plu précisemment à votre demande. :)

Voir Trouver les produits adaptés à mon régime alimentaire