Víctimas del éxito, puede ocurrir que algunos productos se agoten...¡lo sentimos! :(

Sin embargo, puedes crear una alerta para mantenerte informado por e-mail del stock de los productos que te interesan. Para ello, sólo tienes que clicar el botón "Avísame cuando el producto vuelva a estar disponible":

¿Tu pedido es urgente o importante?

No dudes en contactarnos por e-mail o por teléfono al 93 120 54 76.

Por favor, indícanos la referencia del producto así como la cantidad y el tiempo de entrega que deseas. Eso nos permitirá responderte de forma más precisa a tu solicitud. :)

Ver Encontrar un producto adaptado a mi alimentación

Ver ¿De dónde vienen nuestros productos y cómo son seleccionados ?