En el caso de que se trate de un error inicial al introducir los datos de la tarjeta de crédito/débito o tras una espera demasiado larga, es posible que tu banco o el sistema de pago STRIPE haya bloqueado tu tarjeta en nuestra web como medida de seguridad.

En este caso, te recomendamos que nos llames al 93 120 54 76 o nos envíes un e-mail para que te podamos ayudar a terminar el pedido. Si nos contactas por e-mail, por favor, facilita toda la información que sea posible sobre el problema (capturas de pantalla, descripción del mensaje de error, etc) para que te ayudemos de manera más eficaz.

También puedes:

• contactar con tu entidad bancaria para que tu tarjeta sea desbloqueada en nuestra web
  • utilizar otra tarjeta de crédito o débito
  • intentar realizar el pedido desde otro ordenador o navegador web
  • realizar un nuevo pedido

Ver ¿Cuáles son los métodos de pago?

Ver ¿Cómo saber si el pago es seguro ?