Smartfooding vous aide non seulement à sélectionner les meilleurs produits qui conviennent à votre régime alimentaire, mais vous permet également de faire des économies grâce à ses prix Club !

Le prix Club est le prix que vous allez payer en étant membre du Club Smartfooding. L'abonnement au Club vous permet de bénéficier de réductions allant de 15 à 40% sur l'ensemble du catalogue et durant toute l'année, pour une souscription annuelle de 49€. Vous hésitez encore ? Nous vous proposons de tester gratuitement le Club pendant 30 jours, et donc de bénéficier des ses réductions !

En savoir plus sur le Club Smartfooding !

Vous allez y penser pour plus tard ? Aucun problème. Vous pourrez toujours passer commande sur le site Smartfooding et acheter vos produits préférés au prix "normal".

Voir Quels sont les avantages du Club Smartfooding ?

Voir Comment fonctionne la période d'essai de 30 jours ?
Voir Combien coûte l'abonnement au Club Smartfooding ?