¡Los Smartfoodies valoran mucho las opiniones de otros Smartfoodies!

Valorar productos es muy sencillo, sólo tienes que entrar en la pestaña de "opiniones" en la parte inferior de la ficha del producto que te gustaría evaluar (tienes que estar registrado con tu usuario y contraseña), y poner una nota y un pequeño comentario.

Además, con cada pedido recibirás un correo electrónico con un enlace que te invitará a evaluar aquellos productos que has comprado. Cada opinión es un regalo para la comunidad. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar nuestro catálogo!

Ver Me gustaría proponer una receta